島の方からいただいた野菜 |
その他、百島農園からいただいた冷凍イチゴや、烏骨鶏の卵まで贅沢な食材が盛りだくさんです。
朝ご飯は、アサリのスープと烏骨鶏の卵焼き。
アサリの香草スープ |
残りのアサリは酒蒸しして剥いておきます。
おやつのミルクプリンも制作。
お昼ご飯は、島の人に頂いた茄子で麻婆茄子とゴーヤの酢の物、アサリのチヂミ。
アサリのチヂミ |
おやつにミルクプリン。百島農園の島いちごで作ったイチゴソースをかけて食べます!
久々の甘いおやつに気をとられ、誰も撮影していなくお見せできないのが残念です…。
(K.K.)
0 件のコメント:
コメントを投稿